心理健康教育 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 心理健康教育 > 正文

外国语学院召开“打开心扉畅游爱的海洋”主题班会

时间:2016-06-03 18:01来源:未知 作者:xysywyx阅读:

关注心理健康,拉近心灵距离。5月24日下午,外国语学院2015级学生以班级为单位,在各班固定教室召开“打开心扉畅游爱的海洋”主题班会。

外国语学院召开“打开心扉畅游爱的海洋”主题班会

本次班会形式丰富,内容充实。其中,15级英语二班团支书针对班会主题向同学们提出“什么是友情?室友间如何和睦共处?”等一系列问题,大家纷纷进行热烈的讨论,使全班同学能够充分参与到班会中,更好地进行沟通与交流,增进感情。15级英教二班在班会过程中穿插“秘密大会串、我说你猜”等心理健康小游戏,激发全班同学参与互动,现场气氛活跃。15级翻译一班班委以精心制作的PPT向同学们展示缺乏沟通的危害,促使同学们树立乐观、向上的生活态度。各班班会过程中同学们都积极讨论,受益匪浅。

外国语学院召开“打开心扉畅游爱的海洋”主题班会

通过此次主题班会的开展,不仅有利于加强同学间的交流与沟通,引导学子树立健康心态,也增强班级的凝聚力,为我院学子的学习与生活营造良好的环境。

(外国语学院 何梅然 供稿)

关键词:外国语学院召开“打开心扉畅游爱的海洋”主题班会 编辑:外国语