招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院开展访企拓岗促就业洽谈活动

时间:2022-04-28 18:30来源: 作者:阅读:

为积极落实学校2022届毕业生就业工作“百日冲刺”专项行动促进会议精神,4月26日下午,外国语学院与译国译民翻译服务有限公司开展访企拓岗促就业洽谈活动。受疫情影响,本次活动通过线上腾讯会议形式进行,译国译民翻译服务有限公司董事长林世宋、各部门经理,我院领导班子成员及教师代表参加了活动。

会上,学院党委书记陈铭对双方前期合作成果给予了充分肯定,他简要介绍了我院2022届毕业生的基本情况,并希望双方能进一步加强校企合作,实现互利双赢。院长蔡满园简要介绍了学院基本情况和近年来取得的主要办学成果。双方就校企合作、人才培养、就业实习等进行了深入交流和探讨,并签订了校企合作协议。

此次活动拉开了外国语学院书记院长访企拓岗促就业专项行动的序幕。下一步,学院将整合各方面资源,通过实地走访、视频座谈、电话拜访等多种形式开展专项行动,推进校企深度合作,切实拓展学生就业渠道和岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

关键词:外国语学院 访企拓岗 就业洽谈活动 编辑:外国语