招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院成功举办专场就业招聘会

时间:2015-04-24 11:54来源:未知 作者:admin阅读:

为拓宽学生就业渠道,提供良好的就业机会。4月17日上午,应外国语学院邀请,河南新航线电子商务有限公司和信阳市材建家居公司在人文楼308教室举行外国语学院2015届毕业生专场招聘会。

外国语学院成功举办专场就业招聘会

招聘会现场人流涌动,毕业生求职热情高涨。前来招聘的这两个单位利用海报、PPT展示、宣传手册等形式向毕业生介绍了各自的企业文化、公司实力和岗位需求信息等。随后,我院学子分别从岗位的工作内容、职业发展、工作环境、企业文化等方面详细了解公司情况。最后,招聘人员认真耐心地对我院求职者进行解答。两场招聘会,共有十余名学生与用人单位达成初步签约意向。

外国语学院成功举办专场就业招聘会

我院历来高度重视毕业生就业工作,积极联系用人单位,深挖就业岗位,多方面拓宽就业渠道。本次招聘宣讲会旨在为广大毕业生提供就业信息,营造良好的就业环境,有利于我院毕业生立足专业,提高自身水平,并实现就业。

(外国语学院 夏雨 孙悦 供稿 )

关键词:外国语学院成功举办专场就业招聘会 编辑:外国语