党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院召开党委换届选举党员大会暨新一届党委第一次全体会议

时间:2022-03-15 17:34来源: 作者:外国语阅读:

3月15日下午,外国语学院在人文楼报告厅召开党委换届选举党员大会。学院全体教工党员、学生党员参加了大会。会议由学院党委副书记高彦伟主持。

会前校党委副书记郜火星听取了学院党委关于换届工作的汇报。郜火星指出,换届选举是一项极为严肃而又细致的工作,要切实加强对换届工作的组织领导,做好广大党员的思想政治工作。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记陈铭代表上届党委向大会作了工作报告,全面总结2017年以来在党的建设、教育教学、人才培养、科学研究等方面取得的成绩和存在的不足,明确今后一个时期的建设目标、重点任务和具体措施。

按照选举办法和规定程序,以无记名投票的方式差额选举,大会选举吴向东、余永锋、沈军、陈铭、高彦伟、郭敏、蔡满园同志(按姓氏笔画为序)为中共信阳师范学院外国语学院委员会委员。会议在雄壮的国际歌中圆满结束。

会后,外国语学院新一届党委召开第一次全体会议,以无记名投票方式选举产生了新一届党委书记和副书记。会议还按照有关规定研究讨论和确定了党委委员的工作分工。

关键词:外国语学院 党委换届选举党员大会 新一届党委 第一次全体会议 编辑:外国语