党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院党委中心组学习贯彻省第十一次党代会精神

时间:2021-11-09 16:00来源: 作者:外国语阅读:

2021年11月8日下午,外国语学院在人文楼5—01会议室召开党委中心组专题学习会,学习贯彻省第十一次党代会精神,全体党委委员参加,会议由院党委书记陈铭主持。

会上,陈铭领学了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,传达了校党委书记王文鹏在校党委(扩大)会议上的讲话精神。他指出,要充分认识学习贯彻省第十一次党代会精神的重要意义,迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮,形成领导干部带头学、各党支部跟进学、师生员工全面学的良好局面,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,落实到立德树人根本任务上,确保学院“十四五”开好局、起好步,推动学院各项工作再上新台阶。

大家一致认为楼阳生书记的报告站位高、谋划远、思维新、措施实,为河南经济社会发展提供了重要遵循。大家纷纷表示,要结合工作实际抓好会议精神的贯彻落实,在学深悟透上下功夫,在推动工作上见实效。

关键词:外国语学院 党委中心组 学习贯彻 省第一次党代会精神 编辑:外国语