党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院开展第36期党员发展对象防洪抗疫故事分享会

时间:2021-11-11 16:58来源: 作者:外国语阅读:

11月10日晚,我院党员发展对象在人文楼310教室开展“把灾难当教材,与祖国共成长”为主题的防洪抗疫故事分享会。

会上,四位党员发展对象结合自身实际的防洪抗疫经历,向大家展现了积极投身志愿服务,奋斗在一线的青年身影。在此次经历中他们体会到了防洪抗疫工作人员的辛苦不易,也体会到了党的号召力和组织力,更体会到了一方有难,八方支援的中国力量。四位宣讲者指出,作为新时代青年,我们要遵循党的领导,积极主动向党组织靠拢,服务人民,共创美好的未来,使同学们深受启发。

此次分享会旨在让大家把灾难当教材,把困难当磨砺,引领思想,激励大家不惧风雨、勇挑重担,在灾难中绽放青春信心与力量。同时要胸怀大志、锤炼本领,为祖国、为社会做出自己的贡献、不负时代,不负韶华。

(外国语学院 曾佩佩 供稿)

关键词:外国语学院 第36期党员发展对象 防洪抗疫故事分享会 编辑:外国语