党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院党员发展对象开展志愿服务活动

时间:2021-11-08 17:00来源: 作者:外国语阅读:

11月6日上午,我院党员发展对象以“我为师生办实事——见行动、做贡献、传温暖”为主题,在人文楼及其周边区域开展志愿服务活动。

各小组分工明确,任务清晰,在打扫的过程中,大家踏实认真,干劲十足,充分展现了我院学子阳光向上、精神饱满的面貌。同学们也在相互帮助、配合的过程中感受到了集体的力量,体会到劳动的快乐。活动最后,大家合影留念,此次活动圆满结束。

此次活动旨在弘扬劳动精神,将党史学习教育的成效转化为服务师生的实践中,激发党员发展对象的服务意识,推动党史学习教育往深里走,往实里走。

(外国语学院 曾佩佩 供稿)

关键词:外国语学院 党员发展对象 志愿服务活动 编辑:外国语