党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院举办第36期党员发展对象研学分享会

时间:2021-11-02 17:35来源: 作者:阅读:

10月31日,外国语学院第36期党员发展对象在人文楼308教室以“传承红色基因-中国共产党的精神谱系第一批伟大精神”为主题举办研学分享会。

本次研学分享会紧紧围绕红色基因的时代内涵,回顾了在党的领导下,我国在革命、建设和改革的历史时期中取得的辉煌成就和宝贵经验,共同感受了革命信念、革命精神、革命纪律和党全心全意为人民服务的宗旨。学员们踊纷纷表示要努力学习,传承红色基因,用自己的实际行动来证明自己,做一个眼里有光、心里有火、积蓄力量,勇担青春使命的时代新人。

本次交流分享会带领广大党员发展对象感受到了一场红色洗礼,从红色文化、红色基因中汲取力量,传承红色精神,厚植家国情怀,自觉将“小我融入大我”,肩负新使命、新担当,以奋勇前行的新姿态,继续走好新时代的长征路。

(外国语学院 吴艺凡供稿 陈龙审核)

关键词:外国语学院 第36期党员发展对象 研学分享会 编辑: