研究生教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

我校研究生“讲好河南故事”英语演讲大赛圆满举行

时间:2018-11-19 16:43来源:未知 作者:外国语阅读:

为积极响应国家“一带一路”倡议,传播好河南声音,弘扬中原传统文化, 1118日上午,由研究生处主办,外国语学院承办,外国语学院在人文楼507教室隆重举办 “讲好河南故事”英语演讲大赛。外国语学院副院长朱丽教授出席了本次大赛,副教授曹万忠、崔淑丽、陈顺黎、傅翀及大外部沈军副教授担任评委。

我校研究生“讲好河南故事”英语演讲大赛圆满举行

比赛中,17位参赛选手紧扣“讲好河南故事,演绎中原风采”主题,以真挚的情感、流利的口语和精彩的内容展现了积极向上的精神面貌,赢得了现场评委的一致好评和现场听众的阵阵掌声。最后,崔淑丽对大赛进行了精彩的点评。

我校研究生“讲好河南故事”英语演讲大赛圆满举行

本次大赛共评出一等奖3人:郑泉乐、徐丽寒、汤培;二等奖4人:刘菁恬、秦楠楠、庞敏、万娇娇;三等奖5人:王变变、李荣华、王向文、朱文磊、张丽雅。我校研究生 “讲好河南故事”英语演讲大赛圆满结束。

我校研究生“讲好河南故事”英语演讲大赛圆满举行

(外国语学院  汤培 供稿 )

关键词:我校研究生“讲好河南故事”英语演讲大赛圆满举行 编辑:外国语