研究生教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

外国语学院 第七届研究生学术月教育硕士说课风采大赛圆满举行

时间:2018-11-15 21:44来源:未知 作者:外国语阅读:

为提升我院教育硕士教学能力和综合素质,11月13日下午,外国语学院第七届研究生学术月教育硕士说课风采大赛在人文楼501举行。朱丽教授、余运伟副教授、崔淑丽副教授和陈顺黎副教授担任评委。

外国语学院 第七届研究生学术月教育硕士说课风采大赛圆满举行

说课比赛中,8位选手结合英语教学理论和实际教学经验,设计并演绎了一场场精彩的课堂教学。赛后,余运伟对参加本次比赛的各位选手进行了精彩的点评。在肯定选手们表现的同时,也指出了不足,并提出宝贵的意见和建议,使参赛选手受益匪浅。比赛为我院教育硕士提供了相互观摩学习的机会,为提高同学们的教学实践能力和就业竞争力提供了舞台。本次比赛共评出一等奖2人:刘菁恬、王向文。二等奖4人:谢园、汤培、李荣华、李宗福。三等奖2人:石岩、龚艳。本次信阳师范学院外国语学院第七届研究生学术月教育硕士说课风采大赛圆满完成。

关键词:外国语学院 第七届研究生学术月教育硕士说课风采大赛圆满举行 编辑:外国语