新闻通知LISTS
新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

外国语学院2021年学生代表大会顺利召开

时间:2021-12-06 17:44来源: 作者:外国语阅读:

不忘初心跟团走、奋力实现新征程。12月2日上午,外国语学院2021年学生代表大会在人文楼603拉开序幕。院团委书记孔宪巍与大会代表共同参加了学生代表大会。

会上,院团委书记孔宪巍致词。她强调外国语学院在党委、团委的正确领导下,在学校共青团的悉心指导下,紧密围绕院系中心工作,始终牢记共青团事业发展的根本遵循,不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志服务同学成长成才,团结带领广大青年学生为院系的建设和发展奉献青春、贡献力量,取得了良好的成绩。她鼓励青年学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,叮嘱各位代表要不忘初心,牢记使命,勇于担当、勤奋学习,争做政治强、品德优、能力强、学习优的“硬核”学生。

孔宪巍致辞之后,田润丰代表上届主席团作了学年工作报告,在报告中,向与会代表汇报了本院工作完成情况和取得的成绩,并就存在的主要问题和改进措施进行说明。各位学生代表选举产生了新一届学生会主席团、新一届学生会部门负责人,并且讨论、审议了意见征集表里的各项内容。

学生代表大会是我院青年学子政治生活中的一件大事。我院学生会将在党委、团委的正确领导和上级团委的具体指导下,继续贯彻落实深化改革要求,本着“代表同学、服务同学、当好桥梁”的宗旨,不忘初心、砥砺前行,完善自身建设,推动我院团学工作再上新台阶。

关键词:外国语学院 2021年 学生代表大会 编辑:外国语