招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院积极组织毕业生参加春季就业双选会

时间:2021-04-10 17:15来源: 作者:阅读:

4月10日,2021届毕业生春季就业双选会于我校西篮球场举行。我院积极宣传动员,组织2021届毕业生踊跃参加。

双选会现场气氛热烈,人头攒动。用人单位热情地向毕业生介绍单位现状、岗位需求、人才培养等情况,我院毕业生仔细阅读招聘信息,积极与用人单位沟通交流,询问有关工作内容、招聘岗位、工资待遇及职业发展前景。我院设置服务台,为用人单位提供信息咨询、招聘信息登记等对接服务。双选会期间,我院院长蔡满园,党委副书记柏孟仁,副院长姚光金,党委委员余永峰,就业秘书郗金月前往现场,了解招聘需求与就业形势,与用人单位进行深入交流,并与我院毕业生亲切交谈,为他们提供就业相关指导。

据悉,本次春季双选会提供了包括英语教师、翻译等与外语专业对口的数百个工作岗位,为我院毕业生实现优质就业提供了有力支撑。

(外国语学院 郗金月 任佳宁 供稿)

关键词:外国语学院 组织 毕业生 参加 春季 就业 双选会 编辑:外国语