团学动态 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

外国语学院2022年学生代表大会顺利召开

时间:2022-10-09 17:46来源: 作者:阅读:

10月8日上午,外国语学院2022年学生代表大会在人文楼603教室召开,学院团委书记周旋及学生代表参加了会议。

会上,周旋强调,学生会在学院党委、团委的正确领导下,在学校共青团的具体指导下,紧密围绕学院中心工作,始终牢记共青团事业发展的根本遵循,不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志服务同学成长成才,团结带领广大青年学生为学院的建设和发展奉献青春、贡献力量,取得了良好成绩。他鼓励青年学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,并叮嘱大家要不忘初心,牢记使命,勤奋学习,勇于担当,争做政治强、品德优、能力强、学习优的“硬核”学生。

李征代表上届主席团作了学年工作报告,汇报了工作完成情况和取得的成绩,并就存在的主要问题和改进措施进行了具体说明。各位学生代表选举产生了新一届学生会主席团、新一届学生会部门负责人,并且讨论、审议了意见征集表里的各项内容。

学生代表大会是学院青年学子政治生活中的一件大事,也是全面总结学生会工作经验,不断激发学生组织创新活力的一个重要契机。下一步,学院学生会组织将认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于青年工作重要思想为指引,更好地团结带领学院广大学生提高认识水平、锤炼品德修为、提升综合素养,为对学院的改革发展贡献力量。

关键词:外国语学院 外国语 外国 国语 学院 2022 学生 代表大会 代表 大会 顺利 召开 编辑:外国语