党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院举行司卫东同志荣誉退休座谈会

时间:2023-02-23 16:25来源: 作者:阅读:

2月23日上午,外国语学院于人文楼五楼会议室为司卫东同志举办了荣誉退休座谈会。校党委委员、组织部部长岳宗德,离退处党委书记胡思辉,人事处副处长周巧云,外国语学院全体领导班子成员参加座谈会。座谈会由岳宗德主持。

座谈会上,与会人员纷纷发言,深情回顾了与司卫东同志在一起工作的难忘经历,高度评价其对学院、学校事业发展所做的贡献,以及持之以恒的学习态度和严谨细致的工作作风,同时希望年轻教师继承和发扬其为师之道和优良教风学风,不断促进学院、学校的内涵式高质量发展。

岳宗德代表学校向司卫东同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,并为其送上慰问品。他指出,司卫东同志为学校的建设和发展辛勤耕耘39年,体现了爱校兴校的情怀,奋进奋斗的精神,敬业精业的作风和奉公奉献的境界,令人肃然起敬,为后辈树立了榜样,希望司卫东同志在乐享美好退休生活的同时,继续关心和支持学校的各项工作。胡思辉代表离退处对司卫东同志荣休后加入离退处这个大家庭表示欢迎,并从服务管理模式、各协会建设、组织活动等方面对离退处进行了介绍,希望司卫东同志结合自身优势与特长,在离退处的各项活动中发挥积极的作用。周巧云为司卫东同志介绍了荣休后所享受的各项退休政策,祝愿其荣休后的生活更加多姿多彩。

最后,司卫东同志发表了退休感悟。他对学校的认可和学院筹备的欢送仪式表达了深深的感谢,回顾了自己的求学与工作生涯,分享了宝贵的工作经验和人生阅历,鼓励在岗教师珍惜时光,在学校和学院提供的优质平台之上施展自己才华,并表示退休后仍然会继续发挥自身余热,为学校建设高水平师范大学添砖加瓦。

关键词:外国语学院 外国语 外国 国语 学院 举行 卫东 同志 荣誉 退休 座谈会 座谈 编辑:外国语