学科科研LISTS
重点学科 当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 重点学科 > 正文

外国语学院召开国家社科基金申报研讨会

时间:2022-10-24 12:20来源: 作者:外国语阅读:

为做好国家社会科学基金项目申报工作,提升项目申报质量,外国语学院于10月22日下午在人文楼5-01举行国家社会科学基金申报研讨会。会议由院长蔡满园主持,副院长章彩云及拟申报2023年度国家社科基金项目教师参与本次研讨会。

蔡满园简要介绍了国家社会科学基金项目的申报要求和最新动向,对学院后续开展的工作做了简要说明。我院拟申报国家社科基金项目的教师逐个汇报申报计划、目前的研究进展和研究困惑。蔡满园从研究内容、思路方法等方面对每位教师的申报书进行指导,提出修改建议。

本次研讨会的召开,对我院国家社科基金项目申报的阶段性工作起到了重要促进作用,也为拟申报国家社科基金项目的教师明晰项目选题、优化研究方法、提高申报质量等奠定了坚实的基础。

关键词:外国语学院 召开 国家社科基金申报研讨会 编辑:外国语