公共外语教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 公共外语教育 > 正文

学院领导深入期末考试现场巡考

时间:2022-09-14 18:34来源: 作者:外国语阅读:

为进一步加强考试管理,规范考风考纪,促进优良教风和学风建设,保障考试工作顺利实施,自9月13日开考以来,学院领导班子全体成员多次深入期末考试考场巡视检查。

巡考期间,学院领导查看了各考场考试情况,详细了解考场设置、监考人员配备、考场纪律等情况,仔细检查考场记录和考试材料。

从巡考情况看,各考场考试组织规范,监考教师准时到岗、认真负责,学生自觉遵守考试纪律、专心作答,考场秩序井然,展现了我院良好的学风、考风、教风。

我院历来高度重视学风、考风建设与考试组织工作,通过多种举措加强考试管理,在试卷命题管理、考试诚信教育、考试安排、监考组织等方面狠抓制度建设和工作落实,确保期末考试工作规范、有序进行,成了以考风促学风、以学风推教风、以教风带校风的育人导向。

(夏元芬供稿 郭敏审核)

关键词:学院领导 深入 期末考试 现场 巡考 编辑:外国语