公共外语教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 公共外语教育 > 正文

大学外语部教工第一党支部荣获校“样板党支部”荣誉称号

时间:2020-06-30 21:00来源: 作者:阅读:

我部教工第一党支部书记陈丽娟同志(左四)上台领奖。

6月30日,我校隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。大学外语部教工第一党支部荣获校“样板党支部”荣誉称号。教工一支部现有党员9人,两个党小组。

在学校党委的正确领导和大外部党总支的指导下,教工一支部始终把思想建设放在首位,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,全体党员严守政治纪律和政治规矩,紧紧围绕学校中心工作来创建学习型党支部;坚持在高校教育教学改革的实践中培养教育党员,把立德树人根本任务融入文化知识教育环节。全体教师在《大学英语》课程教学中开展“课程思政”工作,教育引导师生坚持正确的政治立场,担当作为、狠抓落实。

关键词:大学 外语部 外语 教工 第一 一党 党支部 支部 荣获 样板 荣誉称号 荣誉 称号 编辑:秦富强