新闻通知LISTS
新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

外国语学院成功举办第十二届英语综合技能大赛

时间:2019-12-02 10:32来源: 作者:阅读:

11月30日晚,外国语学院在逸夫楼报告厅举办第十二届英语技能大赛。评委老师赵勤、曹悦及外教Taryn Murugan、Karun Murugan与500余名学生共同观看比赛。

经过前期选拔,共有8名选手进入复赛。本次比赛分为主题演讲、即兴问答与才艺展示三个环节。首先,选手们以“初心不改,奋斗正当时”为主题进行演讲,用流利的口语发表了自己的想法。即兴问答环节选手们反应迅速,流畅地回答了评委老师们提出的问题。才艺展示环节中,选手们自信大方,为观众带来英语歌曲演唱、英语配音、英语情景剧等表演,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,慕云斐获一等奖,李艺林柯、候宇航、姬巾惠等三名同学获二等奖,陈莉元、杨若玄、沈慈渊、殷冉冉等四名同学获三等奖。评委老师为获奖选手颁奖并合影留念。

英语综合技能大赛每年举办一次,是我院脱口秀英语社团的一项品牌活动。旨在为英语学习爱好者提供展示自我的平台,营造浓厚的英语学习氛围,激发全校学子英语学习兴趣。

(外国语学院 孔宪巍 郭雅迪 郑嘉怡 供稿)

关键词:外国语学院 成功 举办 第十二届 英语 综合 技能 大赛 编辑:外国语