新闻通知LISTS
新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

外国语学院开展学习党的十八届六中全会精神系列活动

时间:2016-11-30 10:11来源:未知 作者:xysywyx阅读:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,自11月28日起,外国语学院党委在全体师生特别是全体党员中开展了为期一周的学习党的十八届六中全会精神系列活动。活动分四个层次进行:一是结合“两学一做”第四专题学习讨论,组织党委中心组全体成员开展专题学习研讨(11月28日);二是利用周二政治学习组织全体教职员工学习十八届六中全会会议公报并进行详细解读(11月29日);三是为全体教工党员和学生支部印制学习材料,分支部全文学习《关于新形势下党的政治生活的若干准则》等相关文件(教工党支部:11月29日,学生党支部:11月30日);四是在学生党员中开展十八届六中全会精神手抄报活动(11月28日—12月1日)。

外国语学院开展学习党的十八届六中全会精神系列活动

通过系列学习活动,全体师生深刻认识到党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,顺党心、合民意,对党和国家各项事业兴旺发达、长治久安具有十分重大而深远的意义;而研究全面从严治党重大问题,制定《新形势下党内政治生活若干准则》,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》等举措,为集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,开创治国理政新局面提供了重要保证。

外国语学院开展学习党的十八届六中全会精神系列活动

党委要求全体党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后工作中的一项重要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,并以此为契机,共同营造风清气正、干事创业的良好发展环境,为学院事业发展注入强大动力。

外国语学院开展学习党的十八届六中全会精神系列活动

(外国语学院 余永锋 任苗苗 周珍珠供稿)

关键词:外国语学院开展学习党的十八届六中全会精神系列活动 编辑:外国语