招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院开展访企拓岗促就业洽谈活动

时间:2022-05-13 10:16来源: 作者:阅读:

为贯彻落实就业工作“一把手”工程,扎实推进书记院长访企拓岗促就业专项行动,助力毕业生高质量就业。5月12日晚,外国语学院与邓州市振华学校开展访企拓岗促就业洽谈活动。受疫情影响,本次活动通过线上腾讯会议形式进行。邓州市振华学校校长胡国旭,相关部门领导老师,我院党委书记陈铭,院长蔡满园,党委副书记高彦伟,毕业班班主任及2022届未就业毕业生参加了活动。

陈铭对参加本次活动的振华学校领导老师表示欢迎和感谢。他指出,我院毕业生品德好、基础实、能力强、素质高,受到了用人单位的广泛赞誉,并希望双方能加强交流合作,实现互利共赢。蔡满园简要介绍了学院的基本情况和2022届毕业生的就业情况。胡国旭对此次教师招聘政策进行了详细说明,并对学生提出的问题进行了细致解答。

就业是最大的民生工程。下一步,学院将以“访企拓岗”为契机,切实发挥书记院长访企拓岗促就业的示范引领作用,充分调动教职工参与毕业生就业工作的积极性和主动性,逐步形成处级干部带头干、科级干部跟着干,全体教师参与干的就业工作新局面,不断拓展学生就业渠道和岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

关键词:外国语学院 访企拓岗 就业 洽谈活动 编辑:外国语