招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院赴南阳开展招生宣传活动

时间:2020-08-18 15:02来源: 作者:余永锋阅读:

为切实做好招生宣传,提升我校美誉度、知名度,扩大我校尤其是淮河校区的影响力,根据学校统一安排,7月28至8月6日,外国语学院在院党委书记周学红、院长蔡满园带领下,一行五人分赴南阳市十三个县区,开展了为期十天的招生宣传活动。

招生宣传人员顶着炎炎夏日,冒着滚滚热浪,克服酷暑天气和疫情带来的不利影响,深入各县区教育局、招生办公室、高级中学,通过师生座谈、政策宣讲、发放张贴宣传资料、微信推广等形式,从办学历史、专业设置、师资力量、学科科研、人才培养、就业去向等方面详细介绍了我校的优势特色,并对学校及淮河校区的招生政策进行了仔细解读。

外国语学院历来重视招生宣传工作,在做好日常宣传的基础上,此次暑期招生宣传活动由书记、院长亲自带队,行程覆盖了南阳所有县区,走访了包括公办、私立、职业高中在内的30余所学校,开展师生座谈、面对面政策宣讲30余场次,张贴、发放招生宣传海报、宣传彩页、宣传册2000余张(册),取得了良好的宣传效果,必将为我校扩大办学影响力,提升社会认可度,提高生源质量做出积极的贡献。

关键词:外国语学院 南阳 招生 宣传 编辑:陈龙