招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院组织毕业学子参与2016届毕业生双选会

时间:2016-04-13 20:18来源:Admin5 作者:秩名阅读:

为加强就业信息流通,拓宽毕业生就业渠道,4月9日上午,外国语学院组织学子在逸夫楼大学生就业教育招聘大厅参加我校2016届毕业生双选会。我院党委副书记陈铭,辅导员陈龙莅临现场进行指导。我院百余名学子积极响应、参与其中,应聘心仪岗位。

外国语学院组织毕业学子参与2016届毕业生双选会

招聘现场人头攒动、热闹非凡。毕业生手持简历,在各对口单位招聘点进行详细咨询。他们结合自身实际状况,综合考虑各单位的工作要求、工薪待遇及工作环境等问题,进行准确的自我定位。通过面试、笔试、试讲等环节,各用人单位对应聘者进行综合评定和选拔。我院毕业生以落落大方的举止态度和扎实深厚的专业功底博得用人单位的一致好评,充分彰显了当代青年学子的优良素质及精神风貌。陈铭在招聘现场与用人单位进行交流,全面了解各公司的招聘信息,并与我应聘学子进行亲切交谈,鼓励其他们掌握多元化就业信息,努力提升自我综合能力,慎重选择就业岗位,并祝愿学子在本次双选会中求职成功。

外国语学院组织毕业学子参与2016届毕业生双选会

此外,活动期间,我院就业信息部于人文楼东门开设就业咨询点,为应聘者和用人单位双方提供信息咨询,并通过展板、条幅等多种形式进行宣传,引导学生把握机会,获得理想职位。       据悉,我院历来重视毕业生就业工作,着眼于毕业生的择业需求,积极组织多次就业交流活动。本次就业双选会的成功召开为我院学子提供了广阔的就业平台和与丰富的就业信息,有利于其增强就业观念,明确就业方向,同时对推动我院就业率有积极作用。

(外国语学院 潘苗苗 韩茗竹供稿)

关键词:外国语学院组织毕业学子参与2016届毕业生双选会 编辑:外国语