招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

外国语学院招聘宣讲会隆重召开

时间:2015-12-07 15:40来源:未知 作者:admin阅读:

为拓宽就业市场,搭建校内外互动平台,经过精心筹备、统筹安排,12月4日,我院分别在人文楼报告厅和人文楼607教室为我院毕业生举办了两场专场招聘会,吸引了我院数名学子前来参加。

外国语学院招聘宣讲会隆重召开

当天下午,北大附中河南分校宣讲会在人文楼报告厅举行,该校副校长马俊伟,团委书记孙涛等领导老师应邀前来。孙涛简要叙述了北大附中的发展历史、发展规模和所获成就,并从高考成绩、素质教育、艺术教育、国际教育四个方面介绍了北大附中的教学特点。他援引身边实例为在座师生展现了该校的发展前景,并详细回答了同学们关心的招聘规则及福利待遇等问题。宣讲会最后,马俊伟宣布了工作安排及面试细节。

外国语学院招聘宣讲会隆重召开

同日晚,我院在人文楼607教室举办步步高教育专场招聘宣讲会。宣讲会上,该公司负责人李老师详细介绍了目前公司发展状况,并以团队中我校毕业生为例,向在座学子介绍用人原则,吸引了学生的注意,同学们积极回应并提出自己的问题。李老师鼓励同学们积极参与,在实践中努力锻炼和提升自己,逐渐适应社会发展需求。

此次宣讲会的举行加强了学院与招聘单位之间的沟通,也为我院毕业生提供了一个良好的求职平台。

(外国语学院 毛婷 任紫璇 何梅然供稿)

关键词:外国语学院招聘宣讲会隆重召开 编辑:外国语