招生就业 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

河南万正远洋船舶管理有限公司来我校招聘

时间:2015-10-15 10:13来源:未知 作者:admin阅读:

10月9日下午,人文楼209教室座无虚席,应信阳师范外国语学院邀请,河南万正远洋船舶管理有限公司在人文楼209教室举行了外国语学院2016届毕业生专场招聘会,辅导员陈龙出席现场,近百名学子到场聆听。招聘会由陈龙主持。

河南万正远洋船舶管理有限公司来我校招聘

招聘单位副总经理朱石洪简要介绍了公司历史。他结合数据、图片与视频,从地理、国际潮流、等多角度分析了中国邮轮市场的巨大潜力,并指出,随着经济的飞速发展与消费观念的改变,邮轮产业在我国海洋经济建设中具有重要地位,邮轮人才就业潜力巨大。他列举了海乘工作在工作待遇、学习深造方面的优越条件与多样化选择,陈龙指出,在当前严峻的就业环境下,复合型人才具有极大的就业优势,鼓励有意愿的学子关注就业信息,抓住机会、勇于尝试,展现出自身核心竞争力,实现自己的职业理想。并提醒学子夯实专业基础,积累实践经验,为步入社会打下坚持基础,实现自身价值,为祖国发展作贡献。我院历来高度重视毕业生就业工作,积极联系用人单位,深挖就业岗位,多方面拓宽就业渠道。

本次招聘宣讲会为广大毕业生提供了一个良好的信息交流平台,旨在拓宽学生的选择领域,促进我院学生更快、更优地实现就业。

(外国语学院 夏雨 韩茗竹 供稿 )

关键词:河南万正远洋船舶管理有限公司来我校招聘 编辑:外国语