团学动态 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

外国语学院召开专四专八经验分享会

时间:2022-11-20 16:03来源: 作者:外国语阅读:

2022年11月19日上午,外国语学院英语系以腾讯会议线上和线下形式召开专四专八经验分享会,线下地点在人文楼603。本次经验分享会由研究生代表邱聪雨、雷舒娅、柯茜、王慧然、刘天娥主讲,游穆真主持,英语系主任崔淑丽老师和部分本科生参加。

交流会共分为三个部分。首先,崔淑丽老师结合近年来专四专八考情变化,为在场的本科生们提出建议,并希望他们踏实认真,用心备考,顺利通过。接着,各位研究生代表结合自身备考专四专八的经历做出分享。邱聪雨为大家详细介绍了专八考试流程和题型;雷舒娅分享了学习经验、专八写作技巧和练习写作的方法;柯茜和刘天娥就专八听力、词汇、改错等方面的复习提供了建议,并推荐了有利于英语学习的软件和网站;王慧然为参加本次交流会的同学认真分析了专八题型及做题方法,鼓励同学们认真复习备考。研究生代表们的发言受到了本科生的一致好评。分享过后,进入到提问环节。在场学生结合自身在学习中遇到的问题进行提问,研究生代表们耐心解答,现场气氛热烈。

本次专四专八经验分享交流会的顺利开展为各位学生明确了备考方向,提供了科学的备考方法,对提高我院专四专八通过率有着重要意义。

(外国语学院 王嘉供稿 游穆真审核)

关键词:外国语学院 专四专八 经验分享会 编辑:外国语