团学动态 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

外国语学院召开2022年春季学期学生工作专题会

时间:2022-02-18 10:26来源: 作者:外国语阅读:

2月18日上午,外国语学院在人文楼5-01会议室召开新学期学生工作专题会议,学院党委副书记高彦伟,全体专职辅导员、班主任参加会议,会议由高彦伟主持。

会上,各位辅导员就如何做好学生返校、疫情防控、党团建设、日常管理、学生资助、就业创业等新学期重点工作依次进行了汇报,全力确保新学期学生工作有序开展。

高彦伟对上学期学生工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望全体学生工作人员能够再接再厉,继续努力工作,争取更好成绩。对本学期工作,他提出五点要求:一要提高思想认识,强化责任落实;二要提前谋划部署,科学有序开展;三要工作扎实细致,程序严格规范;四要及时沟通反馈,确保有效推进;五要总结凝练特色,创建打造品牌。

此次学生工作会的召开,统一了思想,凝聚了共识,为外国语学院春季学期学生工作的顺利开展打下了坚实基础。

关键词:外国语学院 学生工作 专题会 编辑:郗金月