团学动态 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

外国语学院开展学生会组织工作人员培训

时间:2022-05-02 10:20来源: 作者:阅读:

5月1日下午,外国语学院在人文楼603教室开展学生会组织工作人员培训。我院团委书记周旋和全体学生会组织工作人员参加了本次培训。

会上,周旋对大家提出了三点要求。一要牢记服务同学宗旨,找准组织定位、明确组织职能、聚焦主责主业,面向全体同学,坚持从同学中来、到同学中去;二要坚持从严治会原则,政治上要严格、组织上要规范、作风上要严实,加强日常教育管理,严管组织骨干,展现清新阳光的组织形象;三要提升自身综合素质,突出政治标准、提高学业要求、强化服务意识,严把政治关、学业关、能力关、作风关、群众关,提升工作骨干队伍的综合素质和能力水平。学生干部代表王桂云表示,作为学生干部要提高综合素质,增强服务意识,强化责任担当,努力做好学生工作,展现外国语学院学生干部的良好形象。

通过本次培训,学生会全体组织人员进一步明确了学生会的职能定位和使命担当,不断增强政治性、先进性、群众性,为学院的发展贡献青春力量。

关键词:外国语学院 学生会 组织工作人员 人员培训 编辑:外国语