党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院组织开展教工党员政治理论测试

时间:2022-10-19 10:31来源: 作者:阅读:

为进一步强化理论武装,夯实思想根基,10月18日下午,外国语学院组织全体教工党员开展政治理论测试,来自5个教工党支部共50余名教工党员参加测试。

此次测试采取闭卷答题的方式进行,设置2个线下考场,题型涵盖填空、单选、多选、改错、简答5种题型,重点考察教工党员对政治理论知识的理解、掌握和运用。全体教工党员高度重视,测试过程中考风端正、纪律严明。

此次测试增强了学院教工党员政治理论学习的主动性和积极性,营造了“比学赶超”的良好氛围。下一步,学院党委将以政治理论测试为抓手,持续扎实推进教工党员素质能力提升工程,引导广大教工党员把学习成果落实到实际工作中,进一步提高思想站位和工作标准,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉献礼党的二十大。

关键词:外国语学院 外国语 外国 国语 学院 组织 开展 展教 教工 工党 党员 政治理论 政治 治理 理论 测试 编辑:外国语