党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院第37期党员发展对象开展志愿服务活动

时间:2022-04-18 13:30来源: 作者:阅读:

为加强高校党员发展对象的教育管理,引导其发挥先锋模范作用,4月17日下午,外国语学院第37期党员发展对象开展“我为外院办实事”卫生打扫志愿服务活动。

活动过程中,全体党员发展对象积极参与,责任清晰,认真打扫学院人文楼报告厅、会议室及部分办公室,充分展现了我院党员发展对象干劲十足、团结一心的良好精神面貌,以实际行动发挥了榜样示范作用。

此次活动旨在拓宽党员发展对象教育培训途径,帮助其坚定入党动机,坚定理想信念。他们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将继续投身于志愿服务活动,自觉增强服务意识。

(外国语学院远盼盼 张乐陶供稿)

关键词:外国语学院 党员发展对象 志愿服务活动 编辑:外国语