党建工作LISTS
工作动态 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

外国语学院召开学生二支部党员大会

时间:2012-05-17 09:51来源:未知 作者:admin阅读:

5月16晚,外国语学院党总支部在人文楼107召开学生二支部党员会议。该院全体党员、预备党员以及入党积极份子参加了此次会议。会议由外国语学院党支部书记李振东老师主持。

大会上,李振东老师首先介绍了本次会议的相关流程。随后,各位入党积极分子认真地宣读了个人入党申请书,表明自己入党的决心和志愿,汇报了自己入党过程中的思想认识经历和实际表现。各位入党积极份子纷纷表示:一定要将理论学习与实际工作相结合,在实际工作中学习和实践党的创新理论,并不断提高自身的思想水平,争取早日成为正式党员。随后,预备期满的党员宣读了自己的转正申请书,并汇报了自己在预备期内的工作和学习成果,反省了自身的不足和缺点。最后,各位正式党员根据各位入党积极分子和预备党员的平时工作等方面进行了投票表决,通过了正式接纳了10名党员和34名预备党员的决定。大会最后,李老师对此次会议进行了总结,他指出,各位党员以及预备党员在平时的工作和学习中要不断学习党的先进理论,不断提高自身思想水平和工作能力,严格要求自己家,积极发挥党员模范带头作用。

此次党支部会议为支部注入了新鲜的学院,进一步扩大了党员队伍。有利于不断提高学生思想水平和发挥党员先锋模范带头作用。

(外国语学院娄丽媛任高杰供稿)

关键词:外国语学院召开学生二支部党员大会 编辑:外国语