学科科研LISTS
学术交流 当前位置: 网站首页 > 学科科研 > 学术交流 > 正文

河南理工大学外语学院、焦作师专外语系领导及老师来我院考察

时间:2009-10-15 10:36来源:未知 作者:admin阅读:

10月14日,河南理工大学外国语学院党委书记魏平儒、院长赵增虎、焦作师专外语系主任郭卫民等一行8人来我院考察交流。

我院领导班子成员与客人在会议室举行了座谈交流会。座谈会上,院党总支书记吴雨华对客人的到来表示热忱的欢迎并简要介绍了我院的历史沿革和发展状况。院长刘世理教授应邀向客人介绍了我院在专业学科、师资队伍及硕士点申报等方面的做法。河南理工大学外国语学院院长赵增虎等领导对我院近几年的发展成就表示赞赏。双方一致同意继续加强交流合作,相互学习,共同进步。交流在友好愉快的气氛中结束。副院长何英干、蔡满园,党总支副书记潘登参加了座谈。座谈会后,院领导陪同客人参观了校园,考察了我院实验室和在资料室。

(外国语学院姚光金供稿)

关键词:河南理工大学外语学院、焦作师专外语系领导及老师来我院考察 编辑:外国语