专业外语教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 专业外语教育 > 正文

“名师讲堂”首场观摩课举行

时间:2017-03-28 12:55来源:未知 作者:xysywyx阅读:

10月23日下午,由外国语学院承办的“名师讲堂”首场观摩课在人文楼308教室举行。观摩课由我校本科生“双导师”、信阳市第九中学高级教师杜德荣老师讲授。该院院长刘世理及百余名名师生现场观摩。

观摩课开始前,该院召开了“双导师”工作座谈会,并向新任校外“双导师”颁发了聘书。随后,杜老师进行了精彩的课堂展示,现场学生积极配合,观摩课受到在座师生的一致好评。观摩课后杜老师还与在座的师生进行了探讨与交流。 本次教学观摩课活动是我校教师教育文化节之“名师讲堂”的首场活动。

“名师讲堂”旨在充分发挥一线教学名师的引领、示范作用,进一步提高我校教师教育类学生的课堂教学艺术,更新教学理念和方法,为打造“未来人民教师”搭建平台。

(外国语学院 姚光金 供稿)

关键词:“名师讲堂”首场观摩课举行 编辑:外国语