研究生教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

外国语学院召开研究生座谈会

时间:2022-04-20 11:59来源: 作者:阅读:

为贯彻落实河南省高校 “课堂教学质量提升年专项行动”会议精神,结合“以学生为主体” 的办学理念,进一步提升教育质量与教学水平,听取学生对我院研究生教育、教学及管理服务的相关意见,419日,外国语学院副院长吴向东、研究生工作秘书刘怡露在人文楼六楼会议室主持召开学生座谈会,各班学生代表参加了座谈会。

会上,学生代表围绕思政教育、课程教学、导师指导、学术训练、学术交流、论文写作、学风建设、管理服务等方面畅谈自己的体会和感受,交流成长与收获,提出意见和建议。吴向东院长和刘怡露老师认真听取、详细记录了大家的意见建议,还不时与大家进行讨论交流,并就大家提出的问题做了耐心细致的解答。

此次座谈会的召开,是我院“以学生为主体”发展理念的重要体现,对改进我院研究生教育教学、管理服务等各项工作具有重要意义,也是能力作风建设年的一项重要活动。

关键词:外国语学院 研究生座谈会 编辑:外国语