研究生教育 当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

外国语学院开展研究生宿舍安全卫生检查活动

时间:2018-10-22 15:40来源:未知 作者:外国语阅读:

10月19日中午,外国语学院院长蔡满园、副院长朱丽、党委委员余永峰和研究生工作秘书陈顺黎带领部分学生干部前往研究生宿舍开展安全卫生大检查。

外国语学院开展研究生宿舍安全卫生检查活动

蔡满园一行依次走访16级、17级、18级学生宿舍。检查过程中,领导老师们认真查看了学生宿舍的安全和卫生状况,耐心询问了学生的住宿、生活和学习等方面的情况,并就安全稳定工作做出相关要求。要求同学们要遵守学校宿舍规章管理制度,加强宿舍文化建设,积极主动参与校园环境优化美化活动,助力我校教学审核评估工作的顺利开展。

外国语学院开展研究生宿舍安全卫生检查活动

此次活动增强了我院师生间的交流,进一步提高了研究生的安全和卫生意识,对我院创建文明宿舍、提升和培养宿舍文化起到了促进作用。

(外国语学院供稿)

关键词:外国语学院开展研究生宿舍安全卫生检查活动 编辑:外国语